寒い夜に家に帰ったら食料がなかったので自宅近くのラーメン屋さんを探してFP5でうろついていたら気になってはいましたが行く勇気がなかった店を思い出し、訪れてみました!駐車場は若干ありますがロードバイクを止めるポールの様な物は無く…駐車場の柵と電柱の間に入れたらスッポリ収まりました。邪魔にならない位置なので良かった。先客は中年男性の1組。後からまた1組きました。メニューはスタミナラーメン、冷やしスタミナ、ミソラーメン。5玉までは表記されていましたがだいたいスタミナラーメンって10玉くらいまで頼めるので平気ですよ!とりあえず今回はダブルを注文。注文してから餡を作るのでアツアツです!猫舌なのでさましながらになりますが寒かったので助かる…実はレバーは得意じゃないんですが大抵スタミナラーメンの場合はいけます。今回もおいしい。サイコロ状のものがコロコロ入っています。甘いラーメンってのはどうなの?って思うと思いますがこれがウマい。普段二郎系や博多とんこつを愛する私も全然問題なし。むしろラーメンというよりも丼物のイメージで食べれます。店主さんは優しそうな方でしたよ!近々引越しを予定しているのですがもう一度食べに来たいと思っています。ごちそうさまでした!
先客は中年男性の1組。後からまた1組きました。
メニューはスタミナラーメン、冷やしスタミナ、ミソラーメン。
ごちそうさまでした!