ロードバイクでの来店の際、駐車スペースが無く困りました。自販機の横に密着させて止めたので邪魔にはならないかな?1台が限界ですね。ここのまぜそばを食べた際、これまでの人生で一番ウマいまぜそばだと確信しました。2回目の来店ですが、今回もまぜそば!でも最近寒いから辛めをチョイス。15分ほど待って到着。普通のまぜそばと見た目はあまり変わりません。ぐるぐるして一口め!めっちょカライ…。底に隠されていた肉味噌が曲者。こいつ、めっちょカライ。辛いカレーが好きなので平気なんですが、自称辛味好きの女性なんかだと危ないんじゃないかな?大盛にした際残したら50円の罰金が発生する様です。まぁただで大盛ってだけでも有難いのにむしろ50円で大盛にできるならお得ですよ?私は、残しませんけどね。むしろ足りないノダ。辛さの中にも旨みはしっかり伝わって、豚もほんとにおいしいからもっと食べたいくらい。麺は太めで好みの硬さ。こういう麺ってパンみたいな味するのもあるんだけどね。店内綺麗で、女性客の方が多いくらいでした。オススメです。ごちそうさまでした!
めっちょカライ…。
底に隠されていた肉味噌が曲者。こいつ、めっちょカライ。
私は、残しませんけどね。むしろ足りないノダ。
店内綺麗で、女性客の方が多いくらいでした。
オススメです。ごちそうさまでした!