先日東照宮に行った帰りに「佐野ラーメン食べたいな~」と思い佐野方面に・・食べログで見たベスト3は営業時間終了(3時半頃佐野市に到着したので・・)途方に暮れ帰ろうかと思ったらやってたのがここの店店内には色紙がいっぱいあったので「大丈夫かな^^」と思い腹も減ってたので ラーメン大盛り+餃子5個を注文先にラーメン到着スープ飲んで納得「うまい」優しい味なんだけど・・しっかり旨い佐野ラーメンうまいな~メンマも歯ごたえもちょうどよくやや甘味もあってうまかったさ~麺すっごく薄くのばしてあって舌触りがツルッツルいくらでも食べれる感じ欲を言えばもう少しコシがあったらな~食べ始めて気がついたんだけど・・「青竹手打ち麺」べつめにゅーだったのね><餃子皮うめ~もっちりで下カリカリ 具がやや少なめ?でもジューシーでにんにくがきいてて旨い タレをつけないと味がなかったのでちょっと残念?佐野ラーメンまたリベンジしたいっす
途方に暮れ帰ろうかと思ったらやってたのがここの店
店内には色紙がいっぱいあったので「大丈夫かな^^」と思い
腹も減ってたので ラーメン大盛り+餃子5個を注文
メンマも歯ごたえもちょうどよくやや甘味もあってうまかった
佐野ラーメンまたリベンジしたいっす