11月29日 金曜日 19時訪問待ちはなしですぐに座ることができました!夜はスープ切れがあるので一安心。タンメンとチャーシュー丼を口頭注文。店主のオペ。野菜を炒める姿、麺の湯切りの姿、カッコよすぎる。惚10分くらいで着丼!いただきまんもすーー!まずはスープを。まろやかなとんこつスープ。とんこつなのにさらさら飲めてしまう!うまい麺。ほどよい茹で加減でおいしい!トッピング。野菜。ボリュームやばい!シャキシャキ感もしっかりあり最高!食べやすい大きさにカットされてるのですごく食べやすい!干エビは〜ん〜いらないかな。笑野菜で大満足なので。笑キクラゲは食感を楽しむ意味でもとてもありがたい!刻みショウガは味が飽きてきた時にスープにといて飲むといっきにリフレッシュできる!チャーシュー。トロトロでおいしー!少し脂身が多い気がするけど、全然いい!てか、チャーシュー多くて嬉しい!野菜の下に3枚くらい隠れてて見つけた瞬間ににやけがとまらない❤チャーシュー丼。これまたチャーシュー多くない?笑ごはんがもっと欲しくなるwwwたれが染み込んでてまたもやにやけが。笑とってもおいしくいただきました。ごちそーさまでした!店をでてすぐ横にある自販機でコーラを買う。コーラ最高。笑
待ちはなしですぐに座ることができました!
夜はスープ切れがあるので一安心。
タンメンとチャーシュー丼を口頭注文。
店主のオペ。
野菜を炒める姿、麺の湯切りの姿、カッコよすぎる。惚
10分くらいで着丼!
いただきまんもすーー!
まずはスープを。
麺。
ほどよい茹で加減でおいしい!
トッピング。
野菜。
野菜で大満足なので。笑
チャーシュー。
トロトロでおいしー!少し脂身が多い気がするけど、全然いい!
チャーシュー丼。
これまたチャーシュー多くない?笑
ごはんがもっと欲しくなるwww
たれが染み込んでてまたもやにやけが。笑
とってもおいしくいただきました。
ごちそーさまでした!
店をでてすぐ横にある自販機でコーラを買う。
コーラ最高。笑