つけ麺 らーめん 春樹 東久留米店の他のレビュー
パクパク☆さんの他のレビュー
はじめまして~。
こちらのオープン価格のときに行かれていたんですねー。
先にレビュを上げちゃって申し訳ないんですがコメントさせて貰います。
自分が食べた「濃厚とんこつラーメン」は全然濃厚じゃなかったんですが他の店舗のレビュを拝見するとかなり濃厚と書かれていたんで次回はつけ麺かなぁ?
と、思っていたんですが大した変わりはないようですねww
でも、東久留米の駅前では有り難い新店なので頑張って貰いたいのは自分も同じ気持ちです~。
今は隣町の新座に在住ですが東久留米が元地元なんで宜しくお願いします~!!
バスの運転手 | 2013年12月6日 22:49バスの運転手さん
はじめまして〜(*'∀'*)
コメントありがとうございます!いつもレビュー参考にさせて頂いてます!
なので、いつかは私からコメントしなくては…と思っていたのですが、人見知りなもので…('A`)
声かけて頂いてありがたいです!
私レビューあげるのとても遅いので気にしないで下さいねー笑
そうなんですよね、他店のレビューではラーメンもつけ麺も濃厚って声が多いんですけどね。。
次回は濃厚ではない濃厚とんこつラーメンを頂いてきます!
久留米が地元なんですねー!私の夫も同じですよ☆
私は昨年引っ越して来たので、この辺の事もラーメンの事もまだまだひよっこですが今後とも宜しくお願いします!
こんにちは~!
あー!オープン記念行かれてたんですね~!羨ましいです(^∇^)つけダレお代わり可能は少しひかれますね。一度は必ず行ってみます(^∇^)
たくわん | 2013年12月7日 17:01たくわんさん
こんにちわ~!
せっかくのオープン記念なので行っちゃいました^^
たくわんさんなら一番麺量が多いのを注文されると思うので、つけだれのおかわりは必須だと思いますよ~(^^)

かのう(レビュー終了)

みーやん

前日オープンしたこちらのお店に行ってみました。
オープン記念の半額ということもあり、松屋の前あたりまで列が伸びていた。
待つこと30分くらいで店内へ。
入ると入り口右手にテーブル席、左手にカウンター席。お店の奥の方にも席がありました。
食券制ではないので店員さんがオーダーを取りにきます。
表題のメニューを大盛り(550g)あつもりでお願いしました。
待つこと10分ほどでご対面。
まずは麺を、あつもりで頼んだからかコシが無く柔らかめの麺でした。。
スープ、超濃厚ではないです。濃厚でもない気がします。ちょい濃い目みたいな?
魚介とんこつという名前ですが魚介はあまり感じられなかったです。
そして別添えの具たち。
これは好みが分かれますが、私は最初からスープに入っている方が具が冷めず好きです。
角切りのチャーシューは炙ってあるみたいで香ばしかったです。
柚子と魚粉もありましたが、ちょっと少ないかな・・
つけだれのおかわりが出来ると店内に貼ってあったので、少なくなってきたところでおかわりをお願いしました。そしたら熱々のつけだれが注がれて戻ってきました。
これは嬉しいサービスですね☆
あとは卓上の刻みニンニクをたくさん入れて完食完飲。
お腹いっぱい^^ごちそうさまでした!
せっかく近所にできたお店なので、長く頑張って欲しいです。
次はラーメンを頂きにいきます。