2013.12.0620時半頃の訪問。最近はジャンクの大宮前店に方に行っていたので久々です。入った瞬間は正直閑散としていましたwしかし、さすがと言うべきか、その後満席になりましたwオープン当初は行列に並ぶこともしばしばでしたが、土日のとおし営業で並びを回避できるようになりましたが、この時間は関係ないかな。来てない間に知らないバイトさんが3人もいますね。初々しいです。そういえばバイト募集してましたね。10分程でラーメンが到着。ヤサイが未だかつてないほどクタクタですwしゃきしゃき感はないですが、非常に食べやすいです。スープは出汁がしっかり出ている美味しいもので満足でした。麺も相変わらずワシワシ食べれて美味しいです。ただ、豚が薄くなりましたね。元々1枚で少なかったのに。。物価高等の波がここまできています。食券機の一番上が豚玉ラーメンになっているので、ラーメンでは豚は少ないということなんでしょう。しかし、豚以外は満足でした。連れの残した分も食べてお腹もパンパンwごちそうさまでしたーw
20時半頃の訪問。
最近はジャンクの大宮前店に方に行っていたので久々です。
入った瞬間は正直閑散としていましたw
10分程でラーメンが到着。
ヤサイが未だかつてないほどクタクタですw
しゃきしゃき感はないですが、非常に食べやすいです。
しかし、豚以外は満足でした。
連れの残した分も食べてお腹もパンパンw
ごちそうさまでしたーw