80000さんの他のレビュー
おはようございます^^
すごいボリュームですね!そして最高のスープ!もう、言うことなし、という感じですね!神奈川でいただきたいラーメンが今はたくさん^^ 一泊旅行でラーメン行脚をしたいです(⌒▽⌒)
RamenNoodleSoup | 2013年12月17日 08:25凶暴この上ないですね!最高です!
年末最後のレビュー楽しみにしてますね!
☆GIMOSU | 2013年12月17日 22:38こんばんは。
この時間にいい絵見ちゃって困ってますw
28日ですかぁ。
よし、行こ。
たか&よし | 2013年12月17日 23:29☆麺ちゃんさんおはよーございます。
正直自分が極悪ハスミ好きすぎてすでにひいきなところが絶大です。
人には勧めません。本当に極悪な店内なんで(苦笑)まずはあの景色を飲まないと美味しく食事出来ない試練が初回はありますから~もし来られことがあれば・・・踏ん張ってくださいm(__)m
☆ジモさんおはよーございます。
はい!最後はハスミで〆ます!でも次の日はさんこまが・・・連日は許可降りないかな(苦笑)
80000 | 2013年12月18日 06:27☆たか&よしさんおはよーございます。
いつもたか&よしさんの写真で夜中悶々してますからお互い様です(笑)
28日来られますか?会えたらいいですね!発表後俄然テンション上がるメニューが来ることが楽しみで~す!
80000 | 2013年12月18日 06:31こんばんは、\(^▽^)/!、80000さん。
すっかり寒くなりましたが、豚さんフェスティバゥル大盛況ですね。
羨ましい!!
限定、行くんですよねって、言おうかと思ったら、もう行く準備万端ですね。
レポ、楽しみにしてます。さんこまは、おにぎりさんが行くのかな…
限定なんですかね、納豆…、勝浦式タンタン麺…
さて、寒いのに、ご苦労様です、以前はよく30分間並んでました。
最近は、並ぶのが嫌で土曜の午後専門、炙りもここでしか見たことありません。
ついでに、白鵬さん(一部でそう呼ばれているみたい)、私も優しくしてもらったことありません…
私も、今年あと1回くらい、行けるかな…、って来週もう28日か。
この理先輩 | 2013年12月19日 22:12こんばんは。
これは見事なビジュアルw
と言いますか、最近の巻きチャァって炙りなんですか!?結構衝撃なんですがw
これは一度体験しないといけませんw
インディゴ(翠金) | 2013年12月20日 01:36☆先輩さんこんにちは!
麺は食えずとも豚は食す!80000です。
ハプニングがない限り震えに行きます。箸持てるかな?さんこまも次の日行きたいんですが、2日連チャンは流石に並べないかな(汗)
そうです!もう来週です!最後は並びに来ますか(笑)
☆インディゴさんこんにちは!
またご無沙汰でした!ご無沙汰中に始まったんですよ炙りが。食券渡すときに、こちらから言わなければ助手さんが聞いてきてくれます!
美味いですよ~!炙り客のはタレにドボンしといてから焼き付けますから!
80000 | 2013年12月20日 16:33KMです。
やはり、蓮爾に明けて、暮れていくようです。
最終日は魅力ですが、相当並ぶでしょうね。
寒いかな。
最近蓮爾では、麺はほどほどの〆程度がいい気もしてます。
蕎麦屋で最後に軽く蕎麦をすする感じでしょうか。
これで楽しみが倍加するような食い方がいい気がします。
でも豚はタラフク行きたいですね。
量は昔のままで、味は今のがいいな。
マジで豚マシで麺抜きをたのみたくなります。
今回のニンニク、いいポイントですね。
いいニンニクは確実にスープのグレードを上げると思います。
KM | 2013年12月22日 13:58またまた。
相当並ぶことに負けないぐらい、相当並んでやります!てか、お尻に制約がありまして帰らなきゃいけないので~(笑)
蓮爾がお土産豚やったら絶対買うのにな~
80000 | 2013年12月22日 20:08
80000
スージーのなのなQ
NoonNoodle

猫のブッキー
田畑 公崇

極寒、、、長く寒すぎな30分・・・開店も5分以上開かなかったからまぁしんどい。でも選ばれし1stロットにはご褒美と言うべき巻きチャーにありつける。珍しく見た感じ先頭7人All巻きチャー!意外とないんだけどね、前から全員て(笑)
丼到着はほぼ18時半。だいたい25分は過ぎてる。いつものことです。やっぱりこの開店からの提供遅さの時間を考えるとこの時間並ぶより開店前の並びをとる。
さて到着後、豚増しを掘り返す。
ああ、今日は少ないな(涙)
でも綺麗な煮豚が!問答無用で幸せRideOn!美味すぎてニヤけてしまう(笑)
ブツ切り豚ちゃんもう2ついれば満点でした。
巻きチャーは厚み3㎝近くある当たり日!炙りがタレと焼かれ香ばしく美味い!
ザクゥ~ン!ブリィ~ン!みたいな効果音が噛むと我耳に伝わる。最強だな!あ~幸せ(笑)
肉トッピングで蓮爾巻きチャーを超える店があったら教えて欲しい。
極悪麺は最初のうちはしっかり熱々なんで危険。塊で口に収まるじゃないですか~
久々にノーマルスープで麺食べてるけど、たまとかつけとかの足し味インパクトより、極悪麺が兼ね備えるボリューム感ある旨味をノーマルスープの方がガッツリ楽しめる。
しかし、改めて・・・ハスミのスープは美味いんだなとしみじみ痛感した!やっぱり二郎直系にいない、二郎直系とは違う、二郎直系より凄い豚出汁を味わえてる。そこに皆を虜にしてるだろう江戸甘なショッパ美味い醤油感。この豚出汁と江戸甘醤油を・・・優しくなんてとんでもない。極悪に合わせスゲースープ出来ちゃってる気がする。
蓮爾ファンは麺が好き、豚が好きが前を行ってる様でも、いつだって美味いスープが当たり前だからだと思う。
麺少なくしてるんでね、超満腹感に達してない分ほとんどスープ飲んじゃいました(笑)
狙い通りです!豚食い&スープ飲みが目的でしたから!
昔よりいいニンニク使ってる気がする最近は。スープにそそるアクセント出しかましてる!それといつもクセでBPかけてたけど・・・七味唐辛子の方がハスミスープには良く合うな!これからは七味唐辛子を使おう。
ごっさま~!今日は一段とぶっ著面なカウンター内でしたが、何気にボソッと返答あるのが好き(笑)ここに来ると人はMに回るのさ(苦笑)
2013年。一番回数多く来たな蓮爾に。食べ納めかな~今年の~・・・通常営業のね!
来る12/28年内最終営業日は恒例の限定でしょ!?初めてタイミング合う。奥さん了承済み。気合い入れて並びます!今から燃えてます!当日寒そうだから(T0T)
何やるか発表が楽しみだ!