酒々井プレミアムアウトレット内のフードコートは成田空港が近いという事で空港を意識したデザインで面白いですおいしいラーメン(二倍)大盛りと限定の焼き豚まんをオーダー限定も気になりましたーアラームを渡され席で待ちますこのアラーム音と光るハイテク?式伝わりづらいですが、かなりの大どんぶりです!ブース窓口にあるニラとニンニクと豆板醤を小皿へ乗せて着席美味いです!このスープ野菜の旨味が溶け込む鶏ガラ醤油ラーメン止まりません(苦笑)ポトフなどのジャンルにも入りそうな柔らかな味わい麺は細ストレート麺、アルデンテでいい感じです~具材はチャーシュー、豚バラ(チャーシューではなく)、白菜とシンプルな組み合わせチャーシューはけっこうしっかりした味わい麺との食べ合わせがGOOD豚バラは薄めながらもジューシーで白菜との相性バッチリ鍋を食べてるような気分になります^^;白菜の芯のサクサクした食感がとても良いです限定の焼き豚まんとてもジューシーで美味しいです♬外が焼いてあるのでカリッとした食感がなおGOOD♬ニラとニンニク、豆板醤を加えて香りの変化を楽しみにフィニッシュ!流石に完飲はしませんでしたがとても美味しかったです!ごちそうさまでした~
おいしいラーメン(二倍)大盛りと限定の焼き豚まんをオーダー
限定も気になりましたー
アラームを渡され席で待ちます
このアラーム音と光るハイテク?式
伝わりづらいですが、かなりの大どんぶりです!
ブース窓口にあるニラとニンニクと豆板醤を小皿へ乗せて着席
(苦笑)ポトフなどのジャンルにも入りそうな柔らかな味わい
麺は細ストレート麺、アルデンテでいい感じです~
限定の焼き豚まん
ごちそうさまでした~