一日三食ラーメンさんの他のレビュー
こんにちは
INOSHOWさんもいろんな限定やるんですね。
このくらいの大人し目のJ系なら食べられるかも。
mocopapa | 2013年12月28日 09:17こんにちわ~
すみません、見逃してましたww
ワンコインのうちに行かれていたんですねー!!
しかも22時半過ぎにコレをジロベジも含めて食べちゃうってw(笑)
でもこうゆう企画ならまたやって欲しいですよねー!!
バスの運転手 | 2013年12月28日 18:38> mocopapaさん
ども~
INOSHOWの限定もいろいろやってるみたいですね。
このJ系はなかなかイイ感じでした。
ただ、もう少し早い時間に1軒目としてもう一度食べてみようかと思ってます(笑)
一日三食ラーメン | 2013年12月31日 17:03> バスの運転手さん
こんにちわ~
ワンコインのギリギリで滑り込んできました(笑)
ジロベジを含めて野菜多めだったので、何とか健康管理?してます(笑)
この手の企画は来年も欲しいです♪
一日三食ラーメン | 2013年12月31日 17:09
一日三食ラーメン
AK-44
FUMiRO
【お休み中】TETSU☆MAN
198232

仕事でわりと遅くなったので、なるべく家に近づいてからで夕飯と考えてみたところ、時間的にも問題がなく、メルマガでお知らせの来ていたこともあって訪問。
22時半ちょっと前に入店すると先客10人ちょい。空席ありで待ちなしで座れましたが、後続も続いてきたのでこの時間でもほぼ満席。ギリギリではありませんが、タイミングがズレたら危なかったです。
とりあえずメルマガを確認して鶏鶏イノジに本日無料だったジロベジも併せて注文し、ジロベジは先出しで頂いたのでそれを食べながら待ちます。
【スープ】
鶏白湯に節系の魚介が効いたスープをベースに、豚と鶏の背脂が大量に投入され、ドカッと盛られた刻みニンニクが合わさったINOSHOW流ジャンクスープ。ハードなジャンク感はなく、意外と親しみやすい味なのかも。
【麺】
ゴワゴワ系ではなくもっちり系のやや太麺。このスープでゴワゴワは・・・なので、ちょうどイイ具合の麺です。
【具】
鶏チャーシュー、キャベツ、モヤシ、背脂、刻みニンニク。鶏チャーシューはボリュームがあり、キャベツの割合が高く、シャキシャキなモヤシもしっかり入っています。野菜の量的にも十分で、お腹のたまり具合も申し分ないです。
当初、狂暴な感じで攻めているのか?と思っていましたが、食べてみるとINOSHOWらしさがあるJ系仕立てなんだなぁ~と思いながら完食です。
また、メルマガ特典のワンコイン500円&ジロベジ無料というダブルでお得に頂けたのでさらにイイ感じで食べれました。