具:麺の上に刻み海苔・長ネギ・なんこつチャーシュー、麺の下にもやし スープにチャーシュー・玉 ねぎ・万能ねぎスープ:豚骨味噌って感じ 濃厚 ややドロ麵:中太やや縮れ麺サービス内容やうんちくは抜きにします。スープの第一印象、つけ麺なのに普通の味噌ラーメンの味がしたような。ショッパイというより塩辛いといった印象。量が結構有り、3玉450gでも大丈夫ですね。麺はツルツル、シコシコで弾力性はあまり感じられないけど、自分の好みに近いです。(つけ麺として)これ以上太くなると食していて麺に対して飽きが来そう。なんこつチャーシューをトッピングしてみたけど、特筆する味でもないけど、味に変化を持たせるためならOKですか。ちなみに今回はラー油の投入はありませんでした。なんこつのお蔭か?たしかに味的に可もなく不可もないものでしたが、サービスや、麺の量と値段は魅かれるものがあります。大食いの人には嬉しい店です。シンプルな醤油ラーメンも有ったようなので、次回のために覚えておきましょ!
スープ:豚骨味噌って感じ 濃厚 ややドロ
麵:中太やや縮れ麺
サービス内容やうんちくは抜きにします。