日曜日、11時40分、先客5人、後客7人。相変わらず繁盛している。席数が多いので、待ちができることは無いが、お店の駐車場は満車であることが多い。古びた感じのする店内であるが、歴史のあるお店ではない。でも、開店から、10年以上は経っているかな? 雑然としているが、私にとっては、落ち着ける場所である。潔癖症の方には向かないと思う。久しぶりに来たら、なんと、普通のラーメンなのに、二郎のような「ラーメン小」というのができていた。それと、麺の茹で方に、「硬め」の他に、「超硬め」というのができていた。「星の家」なので、麺は、「とろけちゃう」触感で、違和感をもつお客さんが多いのかもしれない。次回は、超固めで頼んでみようと思う。なんか、いいお店なんだよなー。明日(月曜日)は、定休日だけど、大晦日は、17時までやっている。新年は、1月4日(土曜日)からだ。
なんか、いいお店なんだよなー。
新年は、1月4日(土曜日)からだ。