平日14時30分頃来店、店内客一名。ガラガラでした。ネットのレビューを見ると店員の態度が悪いとか書いてあったので、少し心配になりましたがそんな事はなかったです。(ちなみに過去最悪の接客態度の店は荻窪二郎、荻窪カマキリ店員。カマキリゲリラ事件と称します)醤油ふじ➕豚 、ニンニク、野菜少なめを注文5分ほどで着丼、野菜少しにしたのに結構入ってます(笑)そして肉の量がやばいっす(笑)肉のドミノ倒しでしたよ香りの方ですがとても香ばしい匂いがしました、ニンニクは醤油付けしてあります。そのせいかなと思いましたが麺を食してみると、その香ばしさの正体は麺だったのです、麦のような匂いがしました。これはやみつきになります自家製麺だそうです、ひとくち食べた瞬間にやばいと感じました このお店は通い決定です。とにかくやばいっす。食べてみないとわからない美味さだったので是非お店に行って確かめてください。完食後に店員さんに俺(めっちゃくちゃ美味かったw泣顔←)店員(あざすっ!またのご来店お待ちしてます!!!)気合が入っていてこちらまで気合いが入りました!鶏とふじ最高!
ガラガラでした。
醤油ふじ➕豚 、ニンニク、野菜少なめ
を注文
5分ほどで着丼、野菜少しにしたのに
結構入ってます(笑)そして肉の量がやばいっす(笑)
肉のドミノ倒しでしたよ
自家製麺だそうです、ひとくち食べた瞬間に
やばいと感じました
このお店は通い決定です。
とにかくやばいっす。
完食後に店員さんに
俺(めっちゃくちゃ美味かったw泣顔←)
店員(あざすっ!またのご来店お待ちしてます!!!)
気合が入っていてこちらまで気合いが入りました!
鶏とふじ最高!