メニューは油そばとトッピングのみでした。提供された油そばにはタレだけが入っていて、ラー油と酢は各自で追加する仕組みです。まずはラー油を少しだけを入れて食べ始めましたが、麺が柔らか過ぎると思いました。麺自体を味わうには物足りなさがあります。麺固めの注文が出来るのであればした方が良いと思います。タレはラー油と合っていてごま油がベースになっているのか、しつこい油っぽさは感じませんでした。ラー油を足しながら食べていき、好みの味になったところで酢を入れました。シンプルな味で悪くはありません。トッピングのチャーシューは柔らかいので、くずして麺と和えて食べてみましたが、どうもチャーシューの旨みが感じられません。チャーシューの油が、かかっている油に負けてしまっているようです。油そば自体に旨みがないのでチャーシューにはしっかりと旨みを残し、味付けもしっかりしないと追加する意味が無いトッピングだと思いました。普通の油そばですが、価格に問題があると思います。油そばが700円、ラーメンと比較するとスープよりラー油+酢の方がコストがかかると言うことなのでしょうか・・・。チャーシュー300円、とても納得の行く物ではありません。トッピングの差だけで油そばは1種類のようなので、再訪する事は無いでしょう。油そば専門店に期待をしていたのですが、ただの油そばしか無い店でした。