22:00付近に行くと待ちは店内に2人で、5分ほどで座れました。着席後、17分で出てきました。席に座っている人は半分以上が出てくるのを待っている状態。麺の茹で時間が長いようなので、食券を先に受け取るなどの対応で今後は改善されていくと思います。提供された汁なし麺の生卵には卵白もついています。味がぼやけるのでいらないのでは?と思いましたが、結果的に卵白に救われました。まず下から麺を取り出すと、焼きそばに近い色です。食べてみると衝撃の塩辛さに悶絶しました。これは全部をまぜるとちょうど良くなるのだと思い、良くまぜました。見た目は完全に焼きそばです。しかしまぜても塩辛さは変わらずで、舌が痺れます。麺、トッピング、何を食べてもにんにく醤油の味しかしません。唯一、その存在感があったのが卵白でした。なるべくカエシをからめない様にして、ラー油でごまかしながらなんとか完食できましたが、苦痛でした。近くのお店では、カラメやちょっと濃い目で食べていますが、ここは別次元です。この汁なしはスープで割るとそのままラーメンになりそうです。今回は製造過程でミスがあったのだと、そう信じたい一杯でした。