NOODLE STOCK 鶴おかの他のレビュー
よっしーRさんの他のレビュー
こんばんわぁ~♪
草加には友達がいるので遊びに行ったときに寄ってみたいと思ってます。
いつになるかはわかりませんが…(笑)
えいち | 2014年1月15日 18:21ありゃー、やっちゃいましたねェ〜
でも、鶏そばも美味しかったっしょ^_−☆
と思いきや、まさかの鶏連発でリベンジ??
ラーメン大好き夫婦(nao) | 2014年1月15日 20:07どもです
特製というだけあって具材の豪華な事。
でも卵食べ過ぎやないですかw
そして特製食べた後でも連食してしまうとは流石ですw
☠秋☠ | 2014年1月15日 21:59こんばんは!
やっちいましたね!
でも結果オーライみたいですね!
くずれ玉子30円ってお得ですねw
麺’s | 2014年1月15日 23:54おはようございます^^
こちら、とっても気になっているお店です^^ スープも美味しそうですし、具材もまた豪華で美味しそうですね(⌒▽⌒) 連食のつけそばも気になるところです〜^^
RamenNoodleSoup | 2014年1月16日 08:21どうも~
玉子はこれで30円なのは安いですねぇ。
口に入れてしまえば、崩れてようが一緒ですしねw
corey(活動終了) | 2014年1月16日 10:39間違ったとはいえ
それで店内連食ですかー!
相変わらず食べますねーw
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2014年1月16日 11:20続いてどうも~
ココは凄く気になっているお店なんですよねー。
しかし会社帰りに行っちゃったんでんすか?
そして店内連食ですか・・・さすがですww
バスの運転手 | 2014年1月16日 17:14
よっしーR
北崎ウンターデンリンデン
ケツノポリスマン

よっしーR
ラーメンロックンオヤジ【上陸】

会社帰りに遠征して鶏つけそば狙いで『N.S.鶴おか』サンに訪問デス。
18:40頃に訪問すると先客7名、後客5名でした。
店舗入って左側にある券売機で特製鶏つけそばはどれだ!?あったあった…ポチっ!
前回売り切れで気になっていた「くずれ玉子¥30」もポチっちゃいましょう。
カウンター席に座り食券を渡し、待つこと8分程で‥ご対麺~♪
アレー(゚o゚;;ーッ!?
提供されたのは鶏つけそばではなく鶏そばw
鶏そばと鶏つけそばのボタンを間違えて押しちゃったみたいですよww
最近こんな事の連続で今回またまたヤッチマッタようですwww
まぁ、鶏そばの方も食べてみたかったので良い機会ですね‥(^_^;)
では、いただきまーす。
スープはトロっとした鶏白湯。
つけ汁ほどのインパクトはありませんがコチラもつけそば同様、鶏×ホタテ。
鶏と帆立の旨味たっぷりのスープで麺との絡みバッチリ!美味しいスープです^^
麺は黄色い中細麺。
ツルモチでコシがあり美味しい麺です。
具材は特製なので豪華ですよ^^
竹の子チーズ肉巻き、チャーシュー3種、鶏ほぐし、穂先メンマ、レタス、味玉、刻みタマネギ、糸唐辛子、
とトッピングのくずれ玉子。
不覚にも肉巻きを中身確認しないでパクパク食べてしまい‥
諸兄のレビュで竹の子チーズ肉巻きと判明!
てっきりアスパラ肉巻きだとばっかり勝手に思い込んでいましたよw
でもコレも美味しかったです^^
くずれ玉子は名前の通り。黄身はトロトロ、味付け濃いめですが和風仕立てでウマウマです。
まぁ、¥30ですのであればラッキーで、ポチっちゃいましょう。
その他の具材もほぼ前回の特製のつけ麺と同じでどれも美味しかったです♪
因みにその時のレビュはコチラ♪
↓ ↓ ↓
サクッと完食っ!
スープも完飲っ♪
美味しかったです。
が、やっぱりあのドカーンとうまかった鶏つけそばが食べたい‥w
ってなワケで、久し振りの店内練食いっちゃいます~(*^。^*)♪
つづく‥‥‥。