平日お昼妻と訪問。本当に久しぶりに来ました~。やっぱりアブラソバといえば自分達はここ。自分はいつも通りに特盛、妻はラーメンウォーカーのクーポンで並盛サービス(お金を足して大盛りにしていましたが)。それにスープを2人ともつけました。それにしても相変わらずの人気ですね~。大学生(法政?)たちでごった返しているのか、ちょっと待ちましたが、店員さんは慣れている様子で、どんどんお客さんを捌いていきます。ヘルシーは通常のよりもライトですが、それでも十分ラードに絡んで独特な旨味、香りが良いですね。途中で、かつお節(有料)やお酢など入れて味変しましたが、最後まで美味しく頂けました!妻が残したものも遠慮なく頂いてフィニッシュ。ご馳走さま。また行きます~~~!
こんばんわ~ 画像では分かりづらいですが丼ぶりも大きいんでしょうねーw(笑) 先日「花月嵐」さんで貧弱な油そばを食べちゃったので食べてみたいですねー!!
>バスの運転手さん、 自分も色々アブラそば食べましたが、一番は今のところこちらです~♪特盛は量も多めできっと満足できると思います。バスさんなら大盛で十分満足できると思いますよ~(^∇^)
ご馳走さま。また行きます~~~!