日曜日に訪問(http://ramendb.supleks.jp/review/827983.html)したばかりだが、その時に告知されていた限定メニューが気になったので再び訪問♪夜の営業開始20分前に到着すると既に待ちが2人!18時になり営業が開始されたので券売機で夜限定30杯の「エゴマ味噌タンタンメン(750円)」の食券を購入。持ってきていた100円分のクーポンを渡すのをすっかり忘れていた!待つ事10分程でメニューが到着...スープは香ばしいような独特の香りがするスープ。味は味噌がほとんど感じられず胡麻が強い印象でした!辛さはもう少し辛くても良いかなと思いました。麺は中太の平打ち麺で少しヌメリが残っていたのが気になりました!具はミンチ、刻み玉ネギ、チンゲン菜です。ミンチと刻み玉ネギは食感が良く、スープと一緒に飲むと歯応えがプラスされて美味しかったですチンゲン菜はちょっと柔らかめでした!味噌の味が弱かったのは残念でしたが、好みの味だったので今回は「スープ」が印象に残りました。それに具材はこれがベストなチョイスだと思います。クーポンを出し忘れてトッピングしなくて正解だったと思いました!
夜の営業開始20分前に到着すると既に待ちが2人!
待つ事10分程でメニューが到着...
具はミンチ、刻み玉ネギ、チンゲン菜です。
チンゲン菜はちょっと柔らかめでした!