塩に辛ねぎも悪くない!女子大生の居ない「藤一番 女子大小路店」で、1日限定10食の「辛ねぎらーめん」を「塩」で頂いて参りました。普通、辛ねぎらーめんと言ったら、醤油をイメージするかと思うので、自分もそのつもりだったのですが、「スープは醤油、塩どちらにしますか?」と聞かれ、不意を突かれ、これは塩でもありなのか?とチャレンジで塩にしてみたものの、これがナカナカ!w アーティフィシャルなスープながら、あっさりとした塩には、この辛ねぎがあいますね~。呑んだ後でも美味しく頂けます。まぁ、この後、フィリピンくらいだったら気にせず行けるかなw ご馳走様でした!
他のレビューがありません。
あかいら!さん、こんばんは。 どうしても女子大通りというとゴージャスでブリリアントな感じを想像してしまいます。 やはり一度現地に行って現実を認識しないといけないようですw 塩の葱そばは意外と見たことがない気がします。 なかなかチャレンジブルなメニューですが意外と合っているようですね。
ぬこ@横浜さん、まいどです! > どうしても女子大通りというとゴージャスでブリリアントな感じを想像してしまいます。 妄想が尽きませんねぇ~ > やはり一度現地に行って現実を認識しないといけないようですw 是非是非、現実を見て叩きのめされて下さい。 フィリピンばかりですw あっ、フィリピンの女子大生かも?!w