【要約】あっさり塩スープで麺と蒸し鶏を食べる一杯。【入店状況】2014-03-07 1212入店。先客5名、後続7名。【注文】鶏絲湯麺(880円)。【待ち時間】7分。後続2名の麺類と一緒に配膳される。【麺】中細麺。茹で加減は普通。麺の量は普通程度。【スープ】あっさりした塩スープ。ベースは鶏主体か。中華系スパイスの香味は控えめ。少し塩加減が強めに感じたが、具の蒸し鶏とあわせると丁度良いのかも。【具】蒸し鶏、青菜、刻み葱。蒸し鶏は胸肉だろうか?あっさりで味付けも抑え目。スープと一緒に食べるのが前提かも。蒸し鶏、青菜とも量は程々。【感想】まずまずというところ。スープも具もあっさりした中華王道の湯麺という一杯。
先程はどうもです。 これからって時に悔しいです。 盛り上がって下さいませ..
こんばんは。 ヘルシーな一杯ですね。 鶏肉は大好きなのでこういうラーメンは好きです(^^)
【注文】鶏絲湯麺(880円)。
【待ち時間】7分。後続2名の麺類と一緒に配膳される。
【麺】中細麺。茹で加減は普通。麺の量は普通程度。