できた当初からお世話になっていますが、だいぶ味も安定してきました。俺は当初より好きです。 スープは他の人も書いているように、かなり甘めで、好き嫌いは分かれます。俺みたいにネギ好きは、ネギつけにするとそれが多少中和されますが、それでも甘めです。麺は太く、ほんのり魚粉の効いた甘い豚骨が絡みつき、とても麺とスープの相性がいいです。 最近は炙りチャーシューになり、こちらもトロトロお肉にほんのり焦げ味がプラスされ、とても美味しくなりました。ちなみに、こちらのチャーシュー、ビールのお通しでもでるんですが、相性がベリーグッドです!! しめはスープ割りで、頼めばスープ割りにしてくれます。麺を残していると讃岐うどんみたいなうどん風味な麺を楽しめ、好みであれば二度楽しめるメニューです。俺は、ここの二つの味が好きなので大満足です。 しいて難点をあげるなら、他店に比べ、空いていてもつけそば系は結構待たされると思います。俺はまたされる対価があると思っているので、いきますが、急ぎの方にはつけそばはお勧めできません。 また、メルマガ会員になると、定期的に味玉やのり、麺増量が無料でできます。また行きます。
俺は当初より好きです。
しめはスープ割りで、頼めばスープ割りにしてくれます。
俺は、ここの二つの味が好きなので大満足です。
また行きます。