本日名古屋に用があったので、このサイトで愛知県内ではかなり評判のこの店に行きました。 12:00頃行きましたが、8名の行列となっており、なかなかの期待でした。券売機が店の外にあったので購入しようといったところ、「三越社員は出入りお断り」との表示がありました。店と三越との間で何があったのかわかりませんが、少なくとも私憤を一般客に知らしめるのはマイナスかと思います。名古屋の人はこれを見て何も思わないのかな。 さて、味のほうですが二郎インスパイア系風でしたが、スープに対してかえしがきつく、とてもしょっぱかったです。あと、野菜は二郎に比べてキャベツの割合が多くていいのですが、少なくとも芯の部分は取り除くか別ゆでにしてもらったほうがいいと感じました。 いずれにしても、冒頭の看板が一番のマイナスかな。
いずれにしても、冒頭の看板が一番のマイナスかな。