3月某日午後1時40分来店。先客多数、後客も多数。今日ゎ繁盛してますね。目的ゎ上記のみでした。 クーポン価格で600円。具合ゎ炙りチャーシュー以外ゎもやし、キャベツ少々、などふじ麺におけるオーソドックスなタイプです。麺ゎ言わずもがな太麺でのいつもの麺です。スープゎドロ系でなぃ濃厚な豚骨。 下の方に粉砕されたた豚骨のザラ感がかなり伺えます。嫌がる人もいるかもしれませんがクリーミーで私ゎ好き。そして上に乗ってる味噌がまた溶かしながら食べていくと2種類の味が楽しめる優れもの。 いろいろ味噌ふじ食べましたが1番好みでした。特筆すべきゎチャーシューでした。 もやしがふじ麺にゎ多い分炙ったのが絶妙なバランスを作り出してます。トータルここらでゎ1番好きかもしれなぃ味噌ふじ麺でした。 接客も丁寧で嬉しいお店です。
3月某日午後1時40分来店。
先客多数、後客も多数。
今日ゎ繁盛してますね。
目的ゎ上記のみでした。 クーポン価格で600円。
麺ゎ言わずもがな太麺でのいつもの麺です。