続いてどうも~
とうとうご家族で訪問ですかー!!
自分も行ってみたいんですけどねww
とても美味しそうですし今年中には行ってみたいですね♪
バスの運転手 | 2014年3月17日 21:09こんばんはー
離れの個室、ゆっくり食せてイイですよねw
只今、春日部帰宅中。この時間にこのレビ見たら行きたくなってヤバイです。
ラーメンロックンオヤジ【上陸】 | 2014年3月17日 21:17こんばんは!
こちらはノーマークでした。
月曜日にジャンプといえばワンピースですねw
すっかりまぜそばも定着しちゃいましたね。
麺’s | 2014年3月18日 00:02おはようございまーす!
コチラは豚を増せるのがイイですよねぇ~♪
未訪なので早く行かなきゃなぁ~。。
たく☆ | 2014年3月18日 09:06どもです
コチラは個室完備なんですか、珍しいですね。
しかし今更ながらホント、「ジャンクフード」ってビジュアルですよねw
☠秋☠ | 2014年3月18日 09:36こんばんは。
これは旨そうですね。
チーズ大好きだからWにしても良い位ですね
きくりん(H,K) | 2014年3月24日 01:41
よっしーR

がっち

けNぢ

本日は所要の帰り道に、妻・次男と3人で『ジャンプ』サン に訪問です。
20時過ぎに訪問すると店内満席、中待ち1名、後客多数でした。
券売機で既に決めてあったまぜそばをポチるとチーズのボタンも隣りにあったので‥
コレもポチっちゃいましょう^^
中待ち用の椅子に腰掛けると店内奥にある個室へどうぞ~♪
と、アナウンスがあり‥初の個室です^^
6畳程の個室に4人掛けのテーブル席に座り壁に飾られたロックな物をキョロキョロと眺めていると、無料トッピングを聞かれましたので、モチロン今回も全増し+豚サンでお願いしちゃいます。
待つこと10分程で‥ご対麺~♪
では、いただきまーす。
まぜそばですので先ずは具材の確認しちゃいましょう。
チャーシュー、ヤサイ、とろけるチーズ、卵黄、鰹節、ベビラー、アブラ、刻みニンニク、エビマヨ、辛味と
追加のスライスとろけるチーズです。
ちなみに全増しをお願いしたまぜそば用の無料トッピングは、
ニンニク、アブラ、エビマヨ、辛味、粉と豚サンor味玉なので今回も豚サンです。
チャーシューは厚さが3cm!もある分厚い豚サンが2枚っ!!
今回は味付けがシッカリとしていて肉感有りながらヤワトロで、
コノ分厚さとイイ美味しいさとイイ‥個人的にコレはJ系史上最強の豚サンですよ。
デフォのトロチーと追加したスラチー、これが違う味わいで量的にもベストになり追加チーズお勧めですね。
ヤサイは茹でたモヤシ&キャベツですがネットリとしたまぜそばに時折出てくるこのシャキっとした感じが非常に良く、出来ればもう少し欲しいですね。
エビマヨも存在感ありますが出しゃばらず、コレも良いですよ。
ベビラーは時折コリッと、辛味もピリッと来ますがコレらは丁度良いアクセント♪
甘味のあるアブラは臭いも全く無くトロトロ。
刻みニンニクも辛過ぎずコノまぜそばの美味しさアップに貢献していますね。
まぜそば用の豚骨醤油ダレは多めに丼底に沈んでますよ。
一口舐めると豚骨感抜群でコレは期待しちゃいますね~( ゚∀゚)!
麺は長方形でウェーブがかった太麺が少しヤワメの茹で加減。
ヤワメと言ってもまぜそばにはベストな感じのモチモチ食感でコシもあり美味しい麺です。
コレらを最初は軽~くかき混ぜ箸でズズズと一気に啜ると‥
ガツ━━━━━ン!と濃いめの豚骨醤油とイロイロな具材の旨さが一つになり‥
コレは一口目から激ウマですよー( ゚∀゚)ーッ!!
トロチー、スラチー、アブラ、エビマヨ、卵黄、鰹節‥と、各エリア別に一通り味わった後、
またグリグリと、今度は良~くかき混ぜるとネットリと仕上がり‥
ヤハリコチラは噂通りな絶品激ウマなまぜそばですね!
途中、卓上のBPをふりかけ味変成功♪
味が濃いめ故に後半ややショッパー風味でしたが‥
サクッと完食っ!
いやぁ、美味しかったです!
連れと次男が食べたラーメンのスープを少しもらいましたが‥
本日、コチラも激乳化で美味しかったなぁ~(*^。^*)♪
コレは次回、どちらにしようか迷っちゃいますね^^
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪