今朝起きたらヒドく風邪気味だったが、なんとか頑張って会社行ったものの、何故か体調が悪いとテンションが上がってしまい、元気に仕事した結果、最悪な状況です。。。自分がテンション高いだけで、結果生産性はかなりマイナス、そして自身の中身はボロボロに…時々ミサイル発射する、どこぞの国のようです。帰りの電車で、風邪、スタミナ、食事•••等を検索していると、多く出てきた食材が、ニンニク、生姜、豚肉、卵と…そんな食材を一気に食べれる料理。。もはや考えるまでもなく、向かう先は、家系です。そう考えると家系って凄いです。世の中にある料理の中で最も風邪に効果的かと思われます。これでもし横浜市民は風邪が治りやすいとか、風邪をひきにくいという統計が出た日には、家系のお陰か、バカが多いのかどちらかでしょう。これは、もう調べてみるしかないですね。そして、それが証明されたら私間違いなく有名人かつ大金持ちとなるでしょう。人生初のチャンスです。しかも、より確実に成果を上げるために、結果が異なっていたとしても、でっち上げてしまえばいいのです。早速、理化学研究所さんに協力の依頼をしてみます。万能風邪料理。。かわいい研究員が来たらいいのだが…世界に誇れる健康スタミナ家系。ネイチャー誌でhouse series もしくは、home systemなんて紹介されるのでしょうか。トッピングモリモリのラーメン到着。美味しそうです。スタミナ付いて風邪に万能な大好きな家系。ニンニクとショウガを足して、ガツっと一口…食べて気付きました。風邪ひきすぎて味しません。。。見た目でいつもの味を想像しながらいただきましたが、栄養を考えると、いつも以上に美味しく感じましたので、1点プラスです。
Rockyさん、おはようございます。 モリモリなラーですね! この店はまだ行ってないんであらためて行かせていただきます! 風邪、早く治してくださいませ~。
時々ミサイル発射する、どこぞの国のようです。
そう考えると家系って凄いです。
世の中にある料理の中で最も風邪に効果的かと思われます。
これは、もう調べてみるしかないですね。
人生初のチャンスです。
早速、理化学研究所さんに協力の依頼をしてみます。
万能風邪料理。。かわいい研究員が来たらいいのだが…
世界に誇れる健康スタミナ家系。
なんて紹介されるのでしょうか。
トッピングモリモリのラーメン到着。
美味しそうです。
スタミナ付いて風邪に万能な大好きな家系。
風邪ひきすぎて味しません。。。