NOODLE STOCK 鶴おかの他のレビュー
ラーメンロックンオヤジ【上陸】さんの他のレビュー
こんばんはー
この限定、是非食べてみたかった~
チーズの活躍が素晴らしく、更にタマネギやチャーシューも・・・
ライスは間違いないですね^^
キング | 2014年3月31日 23:33こんばんわ!
カレーにチーズたまらんですが、そこにライスっすかね。
最近、昔みたいに簡単に体重が減らなくなってきたような・・・
アッキーラ(活動停止) | 2014年3月31日 23:49う~ん、
コレも美味しそうですね~♪
こちら今年中には絶対行きたいお店ですねww
先ずはデフォからで良いので食べたいですww
バスの運転手 | 2014年4月1日 00:39どもです
確かにコレは美味そう。
この時間でもリゾットまでイっちゃうのも無理ないかとw
「ラーメン大学」って全国展開しているあのチェーン店じゃないですよねw?
☠秋☠ | 2014年4月1日 06:09おはようございまーす。
このカレーは美味しかったですよね~(*^。^*)♪
連食予定でしたので半ライス投入は止めようとしてましたが‥無理でしたw
もう少し遅く訪問して、ご一緒出来れば良かったです^^
よっしーR | 2014年4月1日 07:06おはようございまーす!
旨そうですねぇ~♪
カレー好きなので、コレは食べてみたかったですよ。
できればビールも一緒にw
たく☆ | 2014年4月1日 08:20
ラーメンロックンオヤジ【上陸】
北崎ウンターデンリンデン
ケツノポリスマン

ラーメンロックンオヤジ【上陸】

※※※終了済み限定メニューなのであしからず…※※※
今日は限定狙いでやって来ましたよ〜v
1日限定10食で土曜には開店15分での打ち止めだったようでかなり競争率高めですので、この時間ではムリかなぁ~と思いつつ訪問です。
表には限定メニューを記載した看板がまだあったので期待して入店。
何時もの店長さんに挨拶して「限定ある?}と。すると「ラスイチです」との嬉しいご返事。券売機にて限定Aのボタンをポチっとし手渡します。まぁ同時にビール¥500もですけどねv
提供前に店長さんとお話ししてるとよっしーRさんも同日訪問されたとのこと。
レビされてましたが追い飯まで頂いておいて連食に向かわれたとか。(レビ拝見しましたがガッツリJ系とは…連食キング恐れ入ります…)
そんなこんなで、ビールとおつまみチャーシューを食していると着丼で~す。
煮玉子が切れたとのことでチャーシュー多めありがとうございま~す。また提供直前にはチーズ多めにします?のお言葉に甘えるとどっさりトロけるチーズが乗っかってますよv
大きめのチャーシューと一本もののアスパラが目を引くビジュアルです。
それではスープから頂きましょう。最初はスーッと入っていきますが非常に複雑なスパイスさを感じますよ。美味いカレースープですね。
麺は中加水のツルっとした食感の中太麺。これが思った以上にこのスープに合いますねぇ。箸が進みます。
で、やっぱりカレーにはチーズでしょ!と言うことでスパイシーなこのカレースープにはトロけるチーズが大活躍ですね〜v 円やかさがアップv
シャリシャリのタマネギにコリっとしたアスパラも◎
レアチャーシューはシト〜っとしてこれも◎
シーフードはベビーホタテにイカ、エビ。最後には半ライスを投入してシーフードカレーリゾットを楽しみましたv
辛さの耐性が低いので最後は汗ばんでました。まぁそれを補うべくビール3本行きましたがねv
終了してだいぶ経ってからのレビューで申し訳ありませんが、こちらはやはりレベル高いっすねv
店主さんはラーメン大学に入学〜卒業されたとのことで、今後も限定や新メニュー楽しみにしてますよ。ご馳走様でした。