『話題人気店の限定メニューの復活』神田の人気店の期間限定限定メニューだった雲丹をいただいて参りました。神田での打合せ後平日の20時くらいだったでしょうか、人気店にも空席が目立ちました。入口左の券売機にて表題をポチっと。 場所柄か素材からかかなり割高感が否めないような。。。待つ事数分で運ばれてきました! かけらーめんというだけあって若干のネギと岩ノリが乗っているだけの少し寂しいビジュアルでした。丼も小さくこれで900円か。。。スープは磯の香りがしており、好き嫌いがはっきりと分かれそうです。味は濃厚で雲丹感がでておりとても美味しいです。麺は硬めでストレート濃厚な雲丹スープとの相性もバッチグー!!あっと言う間に麺はなくなり濃厚雲丹スープを堪能させていただきました。〆ご飯をいれてもよかった気がします。あまりのも魚の主張が強いので魚系が苦手な人にはキツイかもしれませんね。とても美味しくスープをほぼ完飲してしまいました。次回はたら搾りにチャレンジしようかな~ゴチになりました。
『話題人気店の限定メニューの復活』
味は濃厚で雲丹感がでておりとても美味しいです。
〆ご飯をいれてもよかった気がします。
とても美味しくスープをほぼ完飲してしまいました。
次回はたら搾りにチャレンジしようかな~ゴチになりました。