4月30日までの期間限定。麺の量は普通でお願いした。鰹節の出汁が効いていて、醤油がキリッとしたスープはすっきりしていて味わい深い。そこにフライドオニオンの油と独特な香ばしさが加わると、さらに味の奥行きが広がる。今回の主役ワンタンは4つ入っていた。大きくぎっしり詰まった餡は、口にするとショウガと豚肉の味が広がり食べ応え十分。その他の具材としては、いつものチャーシュー、煮豚、小松菜、メンマ、玉子半分、海苔3枚、ネギといったところ。煮豚はこのお店では珍しい。味付けは薄めだがとても柔らかく簡単に崩れていく食感は、レアないつものチャーシューと対照的で面白い。麺は専用の全粒粉入り中細ストレート麺で、個人的な好みに合致していた。ごちそうさマダコ。
こんにちは。 今日、コレを頂きました。 旨い! まあココは何食っても旨いですけど。^_^
麺の量は普通でお願いした。
今回の主役ワンタンは4つ入っていた。
煮豚はこのお店では珍しい。
ごちそうさマダコ。