ニンニク・ありパラ終わりに訪問人に会う予定も特に無いので三河地方で二郎系が食べれるお店をリサーチ!前に訪れた時(http://ramendb.supleks.jp/review/701047.html)は二郎系は無かったんですが、ラーメンフリークの方のブログをチェックしていると今では二郎系メニューも提供している様子。という事で2度目の訪問をして来ました!18時30分頃に到着すると店内満席!!券売機で二郎系メニューを探してみると「豚そばドロ二郎(780円)」、「汁なし(780円)」、「汁なし台湾(780円)」の3種類がガッツリいける二郎系だということが判明!汁ありか汁なしかで言うと汁なしで、辛味も欲しかったので「汁なし台湾」を食べる事にしました。食券を買った後に4月8日から「豚そばドロ二郎」が820円に値上がりするという事を知ってしまいちょっと後悔する羽目に!仕方ないのでそのまま席が空くのを待ってカウンターへ!具はミンチ、糸唐辛子、キャベツ、もやし、ニラです。まずはその具材と太麺を絡ませる為に蓮華と箸を使いよく混ぜます!!唐辛子の辛味が混ざり合った麺は汗が出てくるほどの辛さで、コシもなかなか良かったと思います。具材は特筆するものはありませんでしたが、キャベツの量もそこそこあったのは良かったです!
パラ終わりに訪問
仕方ないのでそのまま席が空くのを待ってカウンターへ!
具はミンチ、糸唐辛子、キャベツ、もやし、ニラです。