平日夜10時ころ。こちらのお店は夜遅くまで営業してくださっているので、安心して利用できます。訪問2回めで初レビューです。前回も限定(台湾ラーメン)をいただきました。旦那は前回塩で、今回は醤油でした。私も何口かもらったので、合計4種類スープをとりあえず経験しました。カウンターとテーブルがあり、雰囲気も落ち着いているので、ゆっくりラーメンを食べたいときに来ます。若い頃は、何時間でもラーメンのために並び、行列に気を使って5分で食べたりしましたが、年をとり、ラーメンの味以外の価値にも目を向けるようになりました。味自体は正直、私個人としては、印象に残るほどではありません。最近のラーメン屋さんはとにかくどこも水準を上げてきているので、相対的に目立たないと感じるのかもしれません。(旦那はちなみに超おいしい!上品!と大絶賛しています)それでも選択肢に上がってくるのは、安定した味のラーメンを、素早く提供してくれて、テーブル席で比較的ゆっくり食べれるからです。お子さん連れも、ビールと一緒にラーメンに舌鼓をうっている方も見かけるので、今度一人でもいいし、家族が増えても訪れる候補に上がると思います。味についての批評は、凡人舌のため、感覚しか書けず、短くなってしまいました。