平日のちょうどお昼、併設しているパチンコ屋さんの駐車場に車を停め訪問。前客4名、後客3名、スタッフ2名です。あごそば750円(大盛り無料)を注文しました。4~5分で配膳されました。まずはスープ、魚のだしが全面にでた、ほんのり醤油味ですGood。麺は、中太のストレート麺ですが、表面がつるつるした感じで、触感はもちもちしてます。スープだけ、麺だけを考えれば、Goodなんですが、これが混ざり合いラーメンとして考えると、なんかバランス悪いなぁ、、。もし、チャーシューが乗せられていなかったなら、細麺の饂飩です、このバランスは、、、。チャーシューをトッピングする前に、ガスバーナーでチャーシューに焦げ目をつけるパフォーマンスなどは最高なんだけどなぁ、、。次回は、違う注文をさせて頂きます。ごちそうさまでした。