平日13時30分ころに訪問し、カウンターには6名のお客さん。スタッフ2名で営業されてました。激濃夢らーめん(きざみチャーシュー入り)860円を注文。5分ほどで着丼。まわりはつけ麺を食されている方が多かった感じです。メニューには“箸が立つほど、どろうま”“濃厚注意、替玉不可”など記載されている。実際は、スープをレンゲで、、“これは、もはやスープではは無い!”。麺との絡みは、説明する必要なし。胸元に汁が飛び散る感じです。ドロドロ系を求められる方は、是非!!。残念な点、①なんかスープ(ドロドロ汁)に味噌の風味が、、、(なぜ?)。②きざみチャーシューの追加は不要でした(100円UP分の期待に添わなかった)。③ちょい味が濃すぎるかも(残ドロドロ汁で、白ご飯を注文すれば、丁度良いくらいの濃さなので、ラーだけだと厳しいかも)。総合的にみれば、きざみチャーシュー(100円)を追加せず760円で、このボリュームでこの味であればお得感あり、満足感あり。ごちそうさまでした。次回は、油系などにトライします。