4月12日 こちら方面に用事があったので帰りの寄り道は 勿論美味しいラーメンを! 18時前 二代目は初訪!! ならば左上の法則!!! と思いきや 思わずかれつけのボタンをポチッてしまいました! 店員さんに食券を渡しカウンターの奥へ案内されます!店内はとてもキレイで座敷席も2席あり小さい子供連れの家族が先客でいました!!どうしてもカウンターのみの店は子供連れでは入りにくいのでこれからの新店はこのような店が望まれますね そんな事を考えているとかれつけとの対麺です! つけ汁が鮮やかな黄色です! 本店でのイメージがあったのでちょっと驚きました とても濃厚でいかにもカレー!この色彩と粘度には本場のインド人もびっくり!!!ですね!麺もきれいに整列されていてぴかぴかつるつる!つけ汁の濃厚さに麺をべた着けすると見る見るスープが持って行かれるので半ツケで食べます!300gの麺もあっというまに完食! 問答無用の旨いの一語につきます!濃厚民族にはたまらない一杯でした!最後にわずかに残ったスープを割って御馳走さまでした!!!KK 完食完飲と言いたいところですが鷹の爪は食べれませんでした! すみません・・・泣!
勿論美味しいラーメンを!
思わずかれつけのボタンをポチッてしまいました!
店員さんに食券を渡しカウンターの奥へ案内されます!
そんな事を考えているとかれつけとの対麺です!
つけ汁が鮮やかな黄色です!
この色彩と粘度には本場のインド人もびっくり!!!ですね!
麺もきれいに整列されていてぴかぴかつるつる!
濃厚民族にはたまらない一杯でした!
最後にわずかに残ったスープを割って御馳走さまでした!!!