2014/4/21 12:00到着。
10分程で着丼。何せ見ていると男性2名 女性1名のオペレーションが稚拙。1週間経ってきたが、オープンしたて感がハンパ無。開店前通り掛ったら、従業員が4人掛けテーブルに横柄に腰掛けてたから
大丈夫かと思ったら・・・(オペレーションも遅いし、声掛けだけは一発さん並でした)
盛りは町田店と比べて少なく、店による違いを書いておいて欲しい。ヤサイはマシにしたが町田店より
少なく(こちらのはじめに投稿されている方の画像をみると当方のヤサイも多めレベルでした、マシにすらなっていない、さらにニンニクは明らかに普通量、アブラは食券提示に二度話をしたが、入ってい
たのか、感じなかった。八王子店の盛りはまさに「話盛りすぎ」。
町田店の盛りにはすごいなア、インスパイアでもここまで思い切ってくるのかと感心しきりでしたが。
麺は固めで良い感じ。スープは豚感は薄く、醤油がガツンと来る、二郎さらにライト系。エースさんの
若干ライト感。ヤサイはシャキシャキで良い感じで、スープの重さがライトなので
危うく完飲する寸前。とにかくしつこいが、町田店は遠いので、待望の郎郎郎さんでしたが、盛りが
写真と「誤表示」は止めて頂きたい。もっと実際は少ない画像に差し替えてもらいたいですね。
しばらく、こちらの諸先輩方の評判を見ながら、次行くかを考えようかと。
町田店さんがやりすぎではない事をお店諸先輩方のラーメン写真で確認済なのに・・・悲しい。