店名 郎郎郎 八王子店
電話番号 不明
営業時間 11:00~翌3:00
定休日 年中無休
喫煙 禁煙
JR成田エクスプレス『八王子駅』(198m)
アクセス JR八王子駅南口徒歩2分程
駐車場 駐車場なし
開店日 2014年4月14日
備考

「鉄板焼きなんでや」の跡地
平成26年4月14日オープン(店舗に記載有)

「鉄板焼きなんでや」の跡地
平成26年4月14日オープン(店舗に記載有)

タグ 二郎系
初レビュアーしょうちゃん(2014年4月16日)

郎郎郎 八王子店のレビューピックアップ

「らーめん、普通盛」@郎郎郎 八王子店の写真お昼時、先客三組。入って左の自動販売機にて食券を購入。二郎インスパイア系だけかと思いきや蒙古系もあり驚き。麺類、ご飯類、沢山ボタンが使われてるので、決めていかないと迷いそう。
コールは食券を渡す時。ニンニク、油、辛揚げをコール。待つこと数分。思いのほか野菜の盛りはおとなしめ。スープは臭みや塩っぱさは感じず塩とんこつ的な味わい、麺ははツルツル歯切れよいタイプ。麺量もそうでもないかな?と思っ... 続きを見る

「らーめん」@郎郎郎 八王子店の写真2018年4月17日

らーめんの見た目は典型的な二郎系で無料トッピングもあり千里眼でおなじみの辛揚げもあります。スープはかなり甘めの豚骨スープで二郎系にしてはライトに仕上がっています。脂っこさは控えめなので脂っこいのがいい方や甘さが気になる方は無料トッピングで背脂、辛揚げ、ニンニクなどで好みの味に調整するといいと思います。臭みもあまりないため食べやすくていいですがスープはあま... 続きを見る

「ファイヤー麺3辛(野菜増しニンニク)」@郎郎郎 八王子店の写真【麺】いい塩梅に茹で上げられた太麺
【スープ】ドロッと濃い辛味噌
【ブタ】ブルンとしつつ、身のしまったブタ
【コール】野菜増しニンニク

着丼したらまずは野菜の山にかけ湯…否、かけスープ。スープは少しトロみがかった辛味噌。ここのお店は醤油より味噌が好き。辛味噌が一番好み。
価格も良心的。ちょっと残念なのはブタ様。もう少... 続きを見る

「らーめん プチ(200グラム)」@郎郎郎 八王子店の写真・訪問回数:初の訪問。
・店の場所:JR中央本線八王子駅の南、都道160号線沿いにある。
・店の外観:黄色い看板。
・駐車場 :見あたらなかった。
・席   :テーブル・カウンターで18席ほど。
・客数  :夕飯時、自分以外10人。
・店員  :調理の男性2人。
・注文方法:券売機から選択して注文。... 続きを見る

「さぶろうつけ麺 豚マシW ヤサイマシ からあげ」@郎郎郎 八王子店の写真土曜日 14:00来店
店内70%位

さぶろうつけ麺 と豚Wをポチ

食券提出時に郎郎郎初のヤサイマシとからあげをオーダー
「かなり多いっすよ」とのアドバイス。引きさがれん。

調理を見てるととんでもない量のモヤシを入れてるカゴが、、、まさか私の?... 続きを見る

郎郎郎 八王子店のお店情報掲示板