20080314 11:05入店先客2名(カップル) 当方1名入り口で「辛味噌らー麺(味玉)」が美味そうにお勧め品のように・・・では、それを所望しましょう約5分で目の前に到着綺麗です 美しいです 白髪ねぎの白 わかめの緑 タマゴの白と赤 など彩が鮮やかまずは スープから 美味いですね コクがありますね 良いですね麺も中細のストレート麺で 腰のあるいい麺でしたが 私的にはやや軟らかいなぁとはいえ ドンドン食は進みまして いよいよ中盤に差し掛かると 何故かスープがヒツコク感じるようになりました?? 体調は結構良いですよ!うーーーむ と思っているうちに 最終コーナーに差し掛かった頃には旨さが回復して来たのです 辛さは予想外に辛くなかったのが やや物足りないですね店内のインテリアはまぁ普通でしょうBGMはジャズが良い感じに流れてました男子4名で店を切り回していましたが 注文をお互いに復唱するなど 店員の教育と熱意が感じられたものです(これは非常に大事なことです)入り口に大振りの寸胴が3個 出汁をとるためのものが鎮座してました次はやはり基本の醤油ですね色物から入るとお店の本当がわからないかも知れないなぁ
20080314 11:05入店
先客2名(カップル) 当方1名
では、それを所望しましょう
約5分で目の前に到着
ヒツコク感じるようになりました?? 体調は結構良いですよ!
来たのです
辛さは予想外に辛くなかったのが やや物足りないですね
店内のインテリアはまぁ普通でしょう
BGMはジャズが良い感じに流れてました
熱意が感じられたものです(これは非常に大事なことです)
次はやはり基本の醤油ですね
色物から入るとお店の本当がわからないかも知れないなぁ