あべのハルカスよりもキューズモールの方が盛りあがってる感が否めない天王寺。一心寺でなんらかのイベント開催中でババ混みの天王寺。寺田町の次の駅、天王寺。消費税の関係で30円値上げしたのは残念だが、駅前なのにいつ行っても待たずに入れて、大盛り無料、感動するほどおいしいわけでもないが、魚介豚骨の見本のようなお味。魚介豚骨系が食べたくなったら行く感じのお店。50円とる必要があるのかといつも感じるが、辛つけ麺の方がウマい。実は三田盛はメニューに記載してるコメントほど、そこまでお徳ではないということに最近気づく。オープン当初は店員の一生懸命さが表に出ていたが、最近はカウンターの中で私語が目立つようになってきた。慣れとは怖いものである。水切りが甘すぎるので、丼の底に水がたまり、最後のほうの麺が水浸しになっているのもいただけない。初心に戻ってがんばってちょ。
一心寺でなんらかのイベント開催中でババ混みの天王寺。
寺田町の次の駅、天王寺。
初心に戻ってがんばってちょ。