ここらへんにあるのは知っていたのですがたまたま近くを通りかかったので来店。やや昼時を外したにも関わらずかなり盛況のようです。小麦の価格の高騰、増税によりどこもラーメンの値段は上がっていく一方ですが、そんななかでワンコインでお釣りのくるラーメンというのはそれだけで貴重な存在ですね。スープはあっさりめの豚骨醤油ですが背油の助力により物足りなさはない。具材や麺、いずれも特筆すべきものはないかもしれませんが普通に美味しい。この値段でこのラーメンを出されたら満足しない人はそんなにいないんじゃないかと思います。定食系メニューもあり、どことなく落ち着く店の雰囲気。普段使いには最高の店ではないでしょうか。きっと、また来る気がします。
アンペさん、こんにちは。 ここの系列、デフォルトのラーメンだと、相当な安さなんですよねー。 まあ、たいていはトッピングやサイドメニューの罠にはまって、それなりの額を食べちゃいそうですがw
ぬこさんこんにちわ。 ですねえ。仕事の合間でしたが、ビール飲みたい・・とちょっと思いました笑 きっと客単価的には普通のラーメン店とそこまで変わらないのかもしれません。 お得感は残るのでいい商法だと思います。
やや昼時を外したにも関わらずかなり盛況のようです。
きっと、また来る気がします。