初めての来店の為、道を間違えて通り過ぎるハプニングもあったが無事到着。土曜日のお昼とあってすでに長蛇の列が。12時過ぎたあたりでちょうど折り返し地点に並ぶ。後から続々とお客さんが増えていく。すごいな・・・。中には待ちきれず去っていく人、人、人。会社の先輩が同道していたが、散歩に出かける始末。戻ってきて列に復帰。帰る気がないので先に食券を買ってスタンバイ。15時を過ぎようやく店内へ。5分も待たず特製つけそばとご対面〜。魚介系の熱々スープは濃厚で、麺とのからみもちょうど良い感じ。最近行った他店のものと比べやや太めの麺、しかしコシがあるのに食べやすい。さて、ひとつ気になったのがスープ割り後のこと。戻ってきたスープをひと口・・・ん?スープ割りするまでは明らかにつけ麺のスープなんだけど、何か薄くなった?魚介系の風味が薄まってちょっと脂っこいのかな。塩味が足りない。ふと、食べ始めにお店のお兄さんが「味の調節にどうぞ」って言ってた醤油ダレを少し入れて試す。おぉぉ!いい感じ。いや〜、ごちそうさまでした。
他のレビューがありません。
中には待ちきれず去っていく人、人、人。
帰る気がないので先に食券を買ってスタンバイ。
さて、ひとつ気になったのがスープ割り後のこと。
戻ってきたスープをひと口・・・ん?
少し入れて試す。おぉぉ!いい感じ。
いや〜、ごちそうさまでした。