平日の夜に訪問先客1名、後客7名最近できたばかりのお店のようです。店外の券売機で食券を購入店内に入り食券を渡します。塩と醤油が選べるので醤油を選択。好みは全て普通でオーダーしました。店内はテーブル席、カウンター席があります。卓上アイテムはニンニク、豆板醤、ゴマ、胡椒、ラー油、お酢などメニューには丼物や餃子もありなかなか美味しそうです。セルフサービスのライスを取りに行き、戻ってくると着丼です。麺は中太 ストレート 硬さは好みに合っていました。具は海苔、ほうれん草、もやし、刻みネギ、チャーシュースープはマイルドな豚骨醤油 家系でもやしが入っているのは珍しいですが、もやしや刻みネギがよいアクセントになりなかなかいいです。チャーシューは少し硬め。全体としてはスープ、麺、具とよくまとまっています。後半でニンニク、豆板醤を投入し味変。ご飯ともよく合い最後まで美味しく頂けました。ご飯が無料なので、スープ濃いめオーダーでご飯をいっぱい食べれそうです。ただ、豆板醤の影響もあるのか後半すこししょっぱめに感じたので私の好みとしては全てディフォでよさそうです。機会があればまた食べに行きたいと思います。
平日の夜に訪問
先客1名、後客7名
最近できたばかりのお店のようです。
店外の券売機で食券を購入
店内に入り食券を渡します。塩と醤油が選べるので醤油を選択。
好みは全て普通でオーダーしました。
店内はテーブル席、カウンター席があります。
メニューには丼物や餃子もありなかなか美味しそうです。
セルフサービスのライスを取りに行き、戻ってくると着丼です。
麺は中太 ストレート 硬さは好みに合っていました。
具は海苔、ほうれん草、もやし、刻みネギ、チャーシュー
スープはマイルドな豚骨醤油
家系でもやしが入っているのは珍しいですが、
もやしや刻みネギがよいアクセントになりなかなかいいです。
後半でニンニク、豆板醤を投入し味変。
ご飯ともよく合い最後まで美味しく頂けました。
私の好みとしては全てディフォでよさそうです。
機会があればまた食べに行きたいと思います。