2014年3月28日(金)18時00分~18時18分再訪問。先客さん無、後客さん8名。オープンして間も無くして行った時は不衛生極まりなかったカウンターの上改正されてるとの事なので再訪、蓮華は立てに壺の様な入れ物に収まって汁跳ねの心配は無くなっていました流石!麺匠・清兵衛さんだけの事はあります奥のせまいカウンター席とテーブル席は無くなっていたんですね?聞けばオープンして数週間で今の様な席数に成ったそうでな。ビールのケースやら何やらで煩雑だった処も改善されていました(#^.^#)肝心の坦坦麺、美味しいですね。熱々の茄子や韮等の野菜と胡麻のスープ。厨房の二人の息もぴったりで、何等不満な処の無いオペで良かったですオープン当初は此方の坦坦麺と餃子を提供する予定と在りましたが、餃子の提供は取り止めましたか?残念ですが、この坦坦麺は嗜好のど真中の物でした。どうも御馳走様でした!!また来ますね(^_-)-☆
鉄骨スープさん、こんばんは! 熟成味噌らーめんを食べましたが、やっぱり味噌担担麺も旨そうですね~。 相変わらず写真が俊逸でそそられます。 実はこちら存在を忘れていました(汗)が、再訪したくなりました。
おはようございます(#^.^#)waterbさん。 此方のお店、麺とスープのバランスが良くなっていましたね 流石に小林さんの打つ麺も美味しくなっていました
流石!麺匠・清兵衛さんだけの事はあります
残念ですが、この坦坦麺は嗜好のど真中の物でした。
どうも御馳走様でした!!また来ますね(^_-)-☆