【ラーメン+豚1枚】¥820もはや最強の名をほしいままにしている千里眼、先般営業時間が拡大し休業日も大幅に減ったにもかかわらずいつも行列が絶えないのは本当に凄いです。それにしても客層が幅広くて東大の体育会っぽい人が多いもののファミリーや老人もいたりします。お婆ちゃんが完食している姿はとても逞しく感じました!この日はヤサイマシニンニクアブラカラアゲ別でトッピングオーダーしました!モヤシ森を切り崩しながら麺をまくし上げてズルズルー・・・・やっぱり旨いです。しっかりとした食感でさすがです。スープも濃厚コッテリでたまらないですね~。箸で切れるほどとろとろの豚はジューシーで柔らかくて相変わらず最高の出来栄えです。コレとニンニクがめちゃめちゃ合います!中盤以降はカラアゲを絡めて味を変えながらいただき完食!豚は2枚までと上限が決まってしまったのは悲しいですがいつも大満足です(´▽`)/
中盤以降はカラアゲを絡めて味を変えながらいただき完食!