こんにちは!!
夜な夜な活躍されていますね!?
こちらのお店はお兄さんにより、ばらつき多いので少々難がありますね?
でも、美味しいからいいか?
かばとらやってましたか? 偵察してみます。
そろそろ、たまった写真をアップしなくては、、、、
きき(麺少なめ) | 2014年5月11日 09:35こんにちは!!
夜な夜な活躍されていますね!?
でも、美味しいからいいか?
かばとらやってましたか? 偵察してみます。
そろそろ、たまった写真をアップしなくては、、、、
きき(麺少なめ) | 2014年5月11日 09:35
金曜深夜、イエ土曜早朝の恒例行事となりつつあるコチラ「らーめん大 蒲田店」でのラ。実はらーめん かばとらへ伺ったのですが、既にシャッター半分閉じて終了状態... ナカナカ伺うことが出来ません。と言うわけでいつものコチラですw 本日も「ヤサイニンニクアブラ」のコールでお願いしたのでが、「アブラ」しか通って居ない感じ... 気が小さいので、そのまま頂きました。
さて「塩ラーメン」。今日は野菜の茹で上がりがイイ塩梅で、いつもよりちょいシナっております。そこにアブラが相まってとても美味しく頂けます。モヤ率は60%と言う感じでしょうか。キャベツもタップリ柔らかくて旨いです。
ブタは小さめながら、いつもより脂身多めの部分。スープに浸してトロトロっと柔らかく美味しいです。麺はいつものゴワムチ麺。「ヤワラカメ」をお願いしたのに、隣の人と全く同じタイミングサーブされたので硬さは普通です。今日の店員さんは尽く聞いていないですね(汗)まぁ、美味しいからいいんですけど... 深夜早朝なのに、スープもほぼほぼ完飲してしまって完食。ご馳走様でした。
旨いですねぇ~ でも身体に悪いですねぇ~ もう棺桶一直線ですねぇ~ あっ、誰しもがそうかw