訪問日:2014/05/17オーダー:日替わり定食B 800円【コメント】家族でしながわ水族館へ。ランチをどうしようかと思い、いったん外へ出て、こちらのお店へ。水族館からはすぐで、こちらのお店のならびにいくつか飲食店が並びます。和食、蕎麦、中華、ラーメン?メニューが豊富なこちらのお店をセレクト。訪問時は大人4、子供2だったのですが、座敷があって助かりました。メニューは相当豊富なので、悩みます。悩みますが、子供もいるので、さくっと日替わりBで。この日は味噌らーめん、半炒飯、シュウマイ、サラダ、ザーサイで脅威の800円。連れもラーメンセットだったり、ヤサイラーメンだったり、つけ麺だったり、いろいろ頼めました。味噌らーめんは、野菜たっぷり、にらがいい感じにパンチを効かせつつ、辛くもあり、中華屋さんの味噌らーめんという感じで、美味しかったです。ご馳走様でした。
オーダー:日替わり定食B 800円
【コメント】
和食、蕎麦、中華、ラーメン?
メニューが豊富なこちらのお店をセレクト。
メニューは相当豊富なので、悩みます。
悩みますが、子供もいるので、さくっと日替わりBで。
美味しかったです。