5月23日13時頃入店店頭の「夏季限定つけ麺始めました」の張り紙に惹かれて中を覗いて見るとたまたま空き一つあり。そのまま発券機でつけめんをポチッと。退店時には8人程の列が出来ていたのでタイミングが良かったと実感しました。待つことおよそ12、3分で麺とつけスープの登場です。野菜は麺の上にもスープの中にも入っていて、どちらもシャキシャキで美味しいです。ニンニクは麺の上にどっさり乗っていました。恐らく直系二郎の中でも多い部類だと思います。具材は野菜の他にネギ、チャーシュー2枚、メンマがつけスープの中に。つけスープは酸味の効いたタイプで二郎らしさはなく、温かったのが残念でした。麺は四角い極太麺でコシがあって美味しいです。量も腹分量湯で前で250g~300gと多めでしたが、途中からつけスープが冷めてしまったのが残念でした。一回食べればつけ麺はもういいかな。ごちそうさまでした。
待つことおよそ12、3分で麺とつけスープの登場です。
麺は四角い極太麺でコシがあって美味しいです。
一回食べればつけ麺はもういいかな。
ごちそうさまでした。