前回12時過ぎに訪問した時は売り切れだった表題狙いで訪問オープンと同時に店に行きましたが、店内待ちがすでに5名ほど。ここの台湾まぜそばの美味さがあれば相変わらずの人気ぶりにも納得します。早い時間に行ったおかげか限定15食も売り切れておらず、食券を購入。ネギ増しで出てきたものがこちらまず水菜の爽やかな香りを感じました。次に目に入ってきたのが角切りチャーシュー。台湾まぜそばのひき肉とは違い、ジューシーそしてちょこっと明太クリームも。こちらはあまり存在感は強くありませんでしたその他卵黄、海苔、魚粉はいつもと同じ麺と具材をがっつり混ぜると白一色に。食べると濃厚かつクリーミーでジャンキーこちらのメニューも追い飯に対応しており、リゾット風にして完食。周りを見渡しても限定を食べているのは自分を除き1人だけ。お店を出る12時10分頃にもまだ残っていました。やっぱりここはデフォの台湾まぜそばが1番と思わせる一杯でした。ごちそうさまです。
出てきたものがこちら
まず水菜の爽やかな香りを感じました。
次に目に入ってきたのが角切りチャーシュー。
台湾まぜそばのひき肉とは違い、ジューシー
その他卵黄、海苔、魚粉はいつもと同じ
麺と具材をがっつり混ぜると白一色に。
食べると濃厚かつクリーミーでジャンキー
周りを見渡しても限定を食べているのは自分を除き1人だけ。
お店を出る12時10分頃にもまだ残っていました。
ごちそうさまです。