火曜日の昼訪問今日は東京帰りに、つけに行こう!てな事で、こちらのかれつけです。外待ち3名で店内も調理場も狭いけど、エネルギッシュな店員さんが見事に仕事してます。券売機で、粉とトロを迷うも粉でいきます。割と早く着丼、手渡しなので慎重に(笑)頂戴しつつ、はー、いい香りですね。麺は食べてみると見た目より細く感じますが、するすると香り良く旨い。熱々のつけ汁に付けて食せば、なんとも旨くクセになりそうな味ですね。日本人が好きなカレーを、しかも豚骨魚介に、、反則的(笑)な美味さ。さらにチーズとは、ぬかりがありませんね。ほぐしもナイスです。ただ、赤い辛いのはビジュアル的に良いですが、まともに噛めば、水、水になります!一見、つけ麺にかれーかと思うかもしれないけど土台の豚骨魚介とカレーとのバランスが素晴らしいです。狼煙さんでなかったら安易にかれーを使ってもここまで旨く出来ないのではと思いました。追伸お客さんに、また来て頂こうという気持ちが心が感じられる接客も素晴らしかったです。御馳走様でした。
券売機で、粉とトロを迷うも粉でいきます。
追伸
御馳走様でした。