25日、5のつく日はラーメン500円との事なので、はじめて若旦那に行きました!11時25分位に並び、前に10人居ました!今日は5のつく日だからなのか、後ろに続々お客さんが来て並んでます。ガッツリラーメン 醤油1号 中 500円(豚増し170¥) 670円 を注文しました。はじめてなので、野菜も普通にしてニンニクも仕事なので無しにしました。油だけ増しでチェックしたのですが、店員さんが来て、油増しは通常料金らしい事言われたので、油も普通にしました。まぁ、豚増しは出来たのでいいかぁ~。入口付近にジョッキが並んでいて、そこでお水を入れ、待つこと数分で着丼!回りは皆ヤサイ増しらしく、自分のラーメンは小さく見えます!麺はストレートの太麺、弾力性もあり良い食感。スープもほんのり甘めで美味しいです。豚も当たりだったのか、自分の好みで柔らかく箸で崩れる味のしみた豚でとても良かったです。500円でこのラーメンはお得ですね~。豚増しでも700円以内です。また食べに来たいお店ですね。ご馳走様でした。
11時25分位に並び、前に10人居ました!
ガッツリラーメン 醤油1号 中 500円
(豚増し170¥) 670円 を注文しました。
まぁ、豚増しは出来たのでいいかぁ~。
麺はストレートの太麺、弾力性もあり良い食感。
スープもほんのり甘めで美味しいです。
500円でこのラーメンはお得ですね~。
豚増しでも700円以内です。
また食べに来たいお店ですね。