ほんとに隣同士だったんだ!町田きっての有名人気店横なんて!隣は外待ちあり。こちらは先客お一人。程なく到着。頂きます!スープアッツッ!アッ!( ̄▽ ̄;)!美味しい~でも熱すぎて味が飽和してる。上品な豚魚出汁ほど、スープ温度帯は上げすぎない方がいいと思う。勿体ないな。麺は加水多めなプリプリシコシコ麺。美味しいけどこの系の麺にこのバランスのスープは好みから外れるんだよな~もっとスープ吸っちゃうモチモチ麺がこのスープにはいい個人的に。チャーはシットリ脂身が甘い。メンマはジュースを沢山含んで噛む力を要さないこだわりの具材。スープ熱が落ち着いてよりスープの上品さがわかる様になってきた・・・と同時に初っぱなにどうやら火傷したようで上側の皮が気になってきた(苦笑)次はつけ麺行ってみよう!
こんばんは。 この店、また行ってみました。 そういえば、80000さんに情報をもらった気がします。 でも、行ってなかったようで(^^; ここ、本当にうまいですよね。 春木屋?で修行したという店主。 春木屋のいいところ(よく知らないのですが(^^;)を引き継いでいるような気がします。 つけは、本当に、旨いですよ!!
☆先輩さんお久しぶりです。 つけ麺確かに旨そうです(笑) 丁寧ですよね作りが。 ここ春木屋出だったんですね!?青葉出だと思ってました。メンマ逸品です(^o^)v
程なく到着。頂きます!
スープアッツッ!アッ!( ̄▽ ̄;)!美味しい~
次はつけ麺行ってみよう!