もうほとんどRDBでレポしてないんですが、生まれて初めて食べる味の塩ラーメンに感動して久々に開けました(笑)一昨日、2014-05-27 午後1時頃 並び10 めちゃくちゃ暑い中でしたが回転良く15分くらいで着席。しおと、100円を添えて豚入りに。スープ 醤油に比べて大分透明感があり、スープの色で少し茶色くなっているものの、麺はそのままの色で豚星。ぽくないです(笑)なんて表現したら良いか分からない味のしお!麺 いつも通り。具 いつも通り。(笑)書かなくても今や週一位で食べていますが、いつも味噌の時間帯(夜10時頃)なんで、初めてありつけました。このしお、めちゃくちゃ好みでした。また昼時間取れれば!! 来月豚星。で定休日飲み会するから来なよ皆に紹介するーと店主からお誘い頂きましたがその日は残念ながら仕事で新宿。。。残念(泣)
一昨日、2014-05-27 午後1時頃 並び10
めちゃくちゃ暑い中でしたが回転良く15分くらいで着席。
しおと、100円を添えて豚入りに。
麺 いつも通り。
具 いつも通り。
(笑)