再訪問日:2014/05/28オーダー:ラーメン麺130g ニンニクカラアゲ別 730円【コメント】約3ヶ月ぶりの訪問。ラーメンが730円になってました。開業当時から通っているので50円の値上げですかね。値上げの情報等twitterでちゃんと伝えていたりするので、その辺りの配慮もさすがな千里眼さんですね。で、確実に並びがないであろう曜日と時間帯アタックで、空席4くらい。予想的中で、なんか嬉しい感じです。いつも通りのオーダーで、しばし待ちます。程なく着丼。・・・・。むむむむむ、ヤサイの感じ、変わりましたかね。オペレーションも見ていましたが、もやしとキャベツは別なオペレーションをしているみたい。別にもやし:キャベツ=9:1とか、あまり気にしませんが、過去に照らし合わせて、今回の配膳がキャベツのかけら2片だったんでちょっと気になりました。スープを一口啜ります。これもたまたまなのか、いつもの出汁感、乳化感がいまいちでした。すごーく好きなお店だから、ちょっとの違い(あくまで主観です)に敏感になってしまうのでしょうか。もうすぐ冷やしの季節。また訪問したいと思います。ご馳走様でした。
オーダー:ラーメン麺130g ニンニクカラアゲ別 730円
【コメント】
約3ヶ月ぶりの訪問。
その辺りの配慮もさすがな千里眼さんですね。
予想的中で、なんか嬉しい感じです。
いつも通りのオーダーで、しばし待ちます。
か。
もうすぐ冷やしの季節。
また訪問したいと思います。